ESTRADA
Quando eu percebo a estrada
vejo o universo cinzento
mergulhar no me âmago
fazendo-me fúria
numa canção de ninar,
à tardinha, de tarde, anoitecendo...
espero minha vida de volta
pois, se o passado regressa
no instante do sono,
desperto chorando, triste, esperando...
minha vida tão minha ser vivida
já que perdi quando dei vasão
aos instantes que deixei-a
numa passagem, estrada...