A Sombra do Tamarindeiro Antigo, Sentei e Chorei

Meus sonhos sãos as ufanas faiscantes luzes

Que olho para trás e vejo a uma distância terrível

O fim do mundo estava à minha espera

Aqui onde moram os seres do amanhã

Com a mesma juventude que tive um dia

Eu sou apenas a caricatura grotesca

De um tempo de oportunidades perdidas

O mendigo malcheiroso

Que teve a ousadia de sobreviver

Como pedinte de moedas temporais

Meus iguais que vestiam á tempos os andrajos

Dessa dor nunca me disseram a crueldade da existência

Inerte fecho os olhos doloridos

Sobre o colchão duro e frio das lembranças

Na esperança de não acorda