UTI
Na UTI,
O silêncio
Quebrado
Pelo medidor
Dos sinais vitais.
O rosto de
Olhos fechados e
A prece que pede
Um simples abrir de
Pálpebras.
Quando a
Sentença retira
As esperanças,
Fica a lembrança
Que aflora com
O toque do corpo
Imóvel.
Mãe, não posso
Mais dizer que te
Amo.