Cúmulo da dor

O que posso dizer?

Ou melhor, alguém vai ouvir?

Pois todo mundo acha que não sei viver,

Que o que eu quero não vou conseguir.

É exaustivo tentar me expressar,

Apenas por querer contemplar

O que passa despercebido,

Pra grande maioria desiludida

Que finais felizes é só em conto de fada,

Só porque está na rotina

Um céu pela amanhã todo azul

E um pela noite todo estrelado,

Nada fora do normal,

"Não tem mais aquele ar de especial".

Eu não me importo com que vão pensar,

Mas sou obrigado a refletir,

Refletir calado,

Não posso enfrentar,

Pois não vou conseguir,

O que "sofro", todo mundo

Já sofreu em dobro.

Que mania chata

De comparar sofrimento,

Como se o direito de querer se matar

Tem que ter mérito,

Acaso você seja um qualquer

É frescura você também querer.

Depressão não tem medida,

Não tem idade,

Não deve ser comparada,

Nem ser um ato covarde,

Mais corajoso do é quem quer botar um ponto final,

Com quem engole em seco

Soterrando sua angústia, e se rastejando sem rumo,

Afinal,

Qual é o cúmulo

Da dor?

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 24/03/2021
Código do texto: T7214424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.