Autista aos 22

Tem dois anos que me disseram

Que sou autista,

O motivo do qual esconderam

É uma informação indistinta.

Da falta de noção que já me pertencia

Se tornou mais cabulosa,

Crises de ansiedade,das quais chamo de:

- Crise de caminhos bagunçados; quando vem

É de maneira furiosa,

Nem sabia que eu existia

De forma incomum.

Se sentir único

Para tantos é um privilégio,

A menos que não seja nada recíproco

Seu jeito de viver,

Pra quem está a conviver

Com você.

Até hoje não sei quem sou

Como funciono,

Pará onde vou,

Onde termina meu contorno,

Vivo as cegas

Vagando pelas minhas poesias,

É tudo que tenho,

De rascunho e rascunho

Me deposito em cores

Que ninguém quer ver.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 22/03/2021
Código do texto: T7213601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.