Tratado de Dor

"Se fosse só sentir saudade/ Mas tem sempre algo mais/ Seja como for/ É uma dor que dói no peito..." (Russo, Renato)

Dor acumulada, dor de apunhalada, dor desenfreada

Dor, dor, dor... de ser o que é, de sentir como sente, de sofrer como sofre, de amar como ama.

Dor na chuva, dor na cama.

Dor de pulsar, dor de expulsar.

Dor do fim, dor do recomeço.

Dor do que lembro, dor do que esqueço.

E assim, depois de um pranto sem fim, enfim adormeço.