Tem uma tristeza...
Um sentimento letárgico,
escorreito, inseguro,
que surge manquitola,
se esquivando, imaturo,
tem um sentimento no ar,
com leve toque de desgostar,
um não querer se alegrar,
um querer ficar no canto, meio triste...
Tem no ar, dentro ou fora
de mim, a espreitar,
um sei lá que de sofrimento,
que gira o mundo, num momento...
O que faz com que tudo
pareça sem graça e sem sentido,
uma emoção enfraquecida,
como se o gosto perdesse seu motivo...
Tem no ar uma tristeza,
Uma tristeza sinto no ar,
não é uma coisa profunda,
mas é algo a me desgostar...
Tem, tem sim...
Tem uma tristeza,
Tem uma tristeza no ar,
que preciso, logo, afugentar!