NÃO QUERO MAIS SOFRER
Me disfarço
Te esqueço
Só não descubra o por que
Me afasto
Te esqueço
Pois você me fez sofrer
Te observo
Te imagino
O quão cruel você pode ser
Me imagino
Te crucifico
Só não quero mais sofrer
Me disfarço
Te esqueço
Só não quero mais lembrar
Você me lembra
Você me segue
Você me faz sofrer
Eu te odeio
Você me odeia
Mas tudo foi você
Eu te amei
Você fingiu
E foi eu que sofri
Me disfarço
Te odeio
Não quero mais te ver
Eu te esqueço
Você me esquece
E todos vivem feliz
O pior
É que eu te amo
Só não quero mais sofrer