ELA SE FOI (POROROCA)
Ela se foi como o vento
Soprou em meu rosto
Sem que pudesse tocar.
Ela partiu como a água
Que escorre nas mãos
E não podemos segurar
Eu a perdi
Como quem perde de goleada
Num estádio lotado
Com um time que todos diziam
Que iria ganhar
Eu a perdi
Com uma estrela cadente
Que num milésimo de distração
Não se consegue presenciar
Ela se foi
Como num quedar da pipa
Que se corta a linha
Na imensidão do céu
Ela se foi
Como as terras caídas
Levadas pela pororoca
E não se pôde evitar...