TRAIÇÃO DE UM AMIGO
Aquele dia
Aquele olhar
Aquela sensação
Eu senti
Eu vi
Eu chorei
Aquilo foi cruel
Imperdoável
Aquela sensação
Você me traiu
Você que eu pensei
Que fosse um amigo
Confiei em você
E você me traiu
Pensei que nunca
Nunca faria isso
Mas como sempre
A tendência humana
É trair para se sentir forte
Se sentir poderoso
Mas um dia tudo acaba
E você voltará a trair
Aquele que um dia
Você chamou de amigo
A traição
É a pior coisa
Que se pode ter
Em uma amizade
Eu confiei
Você me traiu
Eu entristeci
E você ficou feliz
Isso é
O que você diz
Ser amigo?
Seu traidor