METADE
Se a felicidade existe
por alguns instantes,
momentos passageiros,
não deveria existir.
Será sempre louco
o riso estampado
no meio de todos,
por essa tal felicidade.
Que o encano do riso
disfarçado ironicamente
pelas falácias d'alegria,
nos faça mentirosos
quando choramos.
Se a tristeza sepulta a vida
numa gargalhada lucubre,
é porque essa felicidade
afogada em angustia,
nos sempre por vir...
na solidão da felicidade, ausências!