EU QUERIA TE VER VOAR
Eu queria te ver voar,
Mas agora ouço ao longe
Um canto não sei de onde,
De um outro pardal que está a cantar.
Eu queria te ver voar,
Você estava com as asas quebradas,
A sua mãe cantava e te alimentava...
...em cada clarear.
Eu queria te ver voar,
Estava ansiosa esperando
O dia que te veria voando,
Livre sem nada te parar.
Eu queria te ver voar,
Mas meu gato te matou
Meu filho tentou salvar e não adiantou,
Pois o sopro da vida acabara de escapar.
Eu queria te ver voar,
Mas a dor aqui dói tanto,
Cada vez que ouço o canto...
...Da sua mãe a te procurar.