Raio-X
Escorreguei um tombo feio,
bati a cabeça no chão.
Me pediram um Raio-x
implorei: Não!
Neurônios:
rodovias da desgraça.
Curvas cerebrais:
são a serra da perdição.
Por favor,
não faça esse Raio-x.
Se mexer aí, além se sujeira,
vai encontrar nada além de escuridão.
Durante uma
atividade física diferenciada
me acelerou
o coração.
Enquanto parado,
180 bpm.
Fiz o ECG , parecia normal,
mas eu não.
Pediram para fazer
um raio-x
do meu coração.
Implorei: Não!
Minhas artérias
são vias de dor.
Minhas veias
cheias de veneno
levam
ao meu "tum'tum"
uma terrível
autodestruição.
Por favor,
não mexa aí.
Só há tristeza
no meu coração.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas