imaginação e melancolia
Oh,
vãs pensamentos,
que assolam meu mundo
de imaginação e melancolia.
Sentimentos turvos.
Hipocrisia e absurdos
que falados nesse grupo
sobre suicidas de Ariano Suassuna.
Os fatores que passam pela nossa cabeça
tem haver com o vazio imensurável
que sobe em forma de energia
telúrica da planta
dos nossos
pés
e
sobe
até o mais
alto fio de cabelo.
Sem acalanto, acolhimento...
Reflito: essa coisa que ganhei fruto
de uma
relação social afetiva íntima
e - por isso - não agradeço...
Eu mereço isso, eu mereço?
Eu mereço isso, eu mereço?
@prosasalexandrinas
@alexandre.cezarfh