Sofrido
O que farei se me deixares?
Passarei dias sem comer?
Não falarei com ninguém?
Me recusarei a ser consolado?
Não sei.
Por enquanto,
Basta-me a dor
Que tenho dentro em mim.
Meu sofrimento
Já é grande,
Só de saber
Que não a tenho,
Por não seres minha.
Ibnéias Costa da Silva, em 03/11/2003.