NA CHUVA ME CALO

NA CHUVA ME CALO

Às vezes me calo,
Entre tantos suspiros,
Porquanto eu declamo,
Enquanto eu respiro.

Mas aquele espirro,
Demonstra tão claro,
Que vitória de Pirro,
Nos custa mais caro.

Então eu lamento,
O intento bizarro,
Que ainda é tormento,
Num chão de piçarra.

Pois tudo escorrega,
Se o solo não aguenta,
A chuva que entrega,
Meu colo à tormenta.

E eu choro lá fora,
Na chuva sangrenta,
Na guerra que aflora,
Se a vida é sedenta.

🤐💦🌧️🤫