ARREPENDIMENTO

Em meu cérebro cansado

Explode uma cisma do passado

Com estardalhaço de um aneurisma

Reacendeu um carvão apagado

Despertou dormências,

Movimentou inércias,

Revoltou águas estagnadas

Aflorou lembranças enterradas...

Em tempo passado

Não percebi o amor

Que vivia ao meu lado

Lamento o mal que fiz!

Fez parte da vida

Já é castigo ser infeliz.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/07/2020
Código do texto: T7018823
Classificação de conteúdo: seguro