Antes que refresque o dia e se fujam as sombras...
Pude ouvir teu grito
Dentro do meu próprio grito.
No eco eles se foram
Por noite a dentro a soar...
Estávamos fundo
Vida.
Éramos dor.
Prazer e amor.
Se foi uma das gêmeas,
Cria da gazela.
É o grito que ecoa
Pelo túnel da realidade.
Minha mão, também dilacerada,
Escreve essa revolta surda
Que me abala o temer
A agonia de te ver mutilada.
Nunca mais essas bandas
De pêssegos fendidos,
Olorosos óasis ressurretos...
Que eu me posterne siderado e langue.
Que escorra-me da face o ódio e a fúria
À esse bicho, prestes a beber seu sangue.
(o medo é banal e fatal)
Tácito