CRISE

Crise para aqui, crise para ali

Quê diabo de crise que assim nos atormentas

Desmascara-te e sorri

Vem depressa, acaba com este tormento

Ninguém te vê ou viu

Apenas sentimos que alguém nos traiu

Onde moras? Não sabemos

Sais do covil e covardemente atacas

Sem dó, nem piedade, sofremos

E tu, sorrindo, nossa dor não acatas

Queria um pacto de paz

Esquecer-te para sempre

Tua imagem fechada num cartaz

E manter-te nele colado para sempre

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 02/07/2020
Código do texto: T6994008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.