ÚLTIMO SONHO
Quando penso no amor que não conheço,
mas que já tive no mais belo sonho,
inda hoje me comovo, inda suponho
bater mais forte o peito, inda estremeço!
sonho de amor talvez que não mereço,
ou que não vive em coração tristonho,
porém, na vida, todo esforço ponho,
para sentí-lo, quando mais padeço!
Unico bem talvez da minha vida,
talvez consolo para a dor que tenho,
quando recordo uma ilusão perdida!
Sonho de amor, ventura triste e mansa,
último sonho que buscando venho,
quando me anima um pouco de esperança!
T@CITO/XANADU