LAMENTO
No caminho que juntos trilhamos,
Como se juntos estivéssemos,
Buscamos um futuro incerto
Onde a névoa é puro enxôfre
E a chegada não leva ao êxtase
Apenas o mísero conforto,
Descanso para os ossos cansados
E emplastro para as feridas dos pés.
Apenas deixo cair dos ombros
O pesado fardo indesejado.
Lenta agonia a tua companhia!
Externa o peso que a envolve.
Se o peso que carregas gemendo
É um tributo voluntário
Sou livre - pergunte-me
Sou livre e sou amargo
Nas palavras que dizem:
- Medo Morte Amor
No tempo busco atingir o além
Que não canto nem sinto...
Tácito