Ternura do entardecer
Lá onde o sol se despede
Poetisando toda terra
Suas rubras cores asperge
Desde o chão ao topo da serra
Ha uma ausência gritante
Por essa trilha secular
Há uma saudade retumbante
Nesse cenário crepuscular
A lembrança de ti vem chegando
Por toda a paisagem dourada
E vai minha alma chorando
Procurando-te nessa estrada
A ternura do entadecer
Traz atona o nosso amor
Jamais eu vou te esquecer
Meu poeta e meu senhor
Kainha Brito
Direitos Autorais
Preservados