Me Ame
Me ame quando eu estiver triste
Quando eu estiver sozinha
Quando eu me perder por aí
E quando eu desejar me matar
Me abrace quando eu estiver com raiva
Quando eu correr chorando na chuva
Quando a verdade me perturbar
Quando na sua vida eu não for a única
Me deseje quando eu for condenada
Quando todos virarem as costas pra mim
Quando eu quebrar seu disco favorito
Me ame quando chegar o fim!