TUDO PASSA

Poeta não conte prosa

Não reclames do mundo

O dia continua inteiro.

Destroços é sob a terra,

Deixe com o coveiro.

Não se faz poesia

No fundo do poço,

Nem no alto da torre

Mas, à altura dos olhos,

E da imaginação vadia.

Para que chorar?

Para que se lamentar?

Se algo te faz sofrer,

Não perca a razão...

Rumine a insatisfação.

Coisa que não se vê

Ou ficou no passado,

Não machuca, não faz sofrer...

Deixe tudo enterrado,

Foi coisa que sonhou.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 02/05/2020
Código do texto: T6934805
Classificação de conteúdo: seguro