POR QUE? ( Essas Foram Suas Ultimas Palavras...)
Porque?
Você não esta aqui.
Porque?
Eu e você estamos sofrendo, pela distancia e pela
Maldade que fizeram com a gente.
Meu amor,
Você não imagina, quanta falta você me faz,
A saudade esta de matar, você é, e pra sempre será,
O meu grande AMOR, eu serei fiel a você ate na
Minha morte ate o fim da minha vida.
Eu olho para todos os lados e não consigo te vê.
E me desespero por saber que você não esta do meu lado.
Porque?
Você não esta aqui, meu amor.
Por que?
Eu te amo, eu te amo, eu te amo e pra sempre vou te amar.
Estou me entregando a uma tristeza profunda,
Que não para de crescer e de sangrar meu coração.
O amor que sinto por você, nunca ira se acabar,
Pois pra sempre eu vou te amar.
Eu te amarei por toda a minha vida.
MEU AMOR...
Rio, 30/03/2007.