A morte da tristeza (de uma delas)

Estou calado buscando redenção

Minha tristeza morreu com a solidão

Eu já não sinto mais o gosto desse fel

Meu desespero é um caótico escarcéu

E se eu sinto é porque eu estou vivo

Eu me engasgo num estupor tão destrutivo

É todo amor que me é tão decisivo

Eu me afogo nesse mar tão cansativo

As memórias assombram meu luar

As náuseas lembram meu eterno navegar

E se eu vôo é porque quero esquecer

De todo mal que jurei proteger.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 05/04/2020
Código do texto: T6907621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.