Veelas
Atrás da vela
Ela,
Após a veela
Que todo o porte retira de um jovem.
Vielas,
Sentinela, somente a alma
Só. E o silêncio
Da hora do corte.
O som que enfeitiça
O ouvido moído.
O som do pavor
Caso a vida fosse sempre sem cor.
Atrás de velas,
Ela,
Que carregando o entrega,
A quem pálido o cálido olha.