Que Auschwitz Não Se Repita

Acordo e observo a aurora...

Que Auschwitz não se repita!

Os pássaros cantam,

A brisa fresca invade

O ambiente.

Respiro profundamente...

Que Auschwitz não se repita!

As pessoas caminham

Com seus passos

Apressados.

A preocupação

Dos rostos mascarados

Com o novo vírus que mata.

Que Auschwitz não se repita!

No trabalho

A rotina que massacra

Dia a dia...

Que Auschwitz não se repita!

Na escola,

Professores seguram

O giz diante da lousa,

Antes da primeira

Interpelação,

O pensamento...

Que Auschwitz não se repita!

O dia chegando ao seu término,

O crepúsculo anuncia a noite,

Cabeças sobre travesseiros

Com cheiro de insônia,

E a mente perdida em nuvens

Sem carneiros, esfumando

Apenas cogumelos atômicos,

Compondo uma sinfonia...

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Que Auschwitz não se repita!

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 29/02/2020
Código do texto: T6877057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.