ViSÃO

Vejo homens famintos,

Rogando, pedindo suplicando.

Vejo mendigos acabrunhados

Estendendo tímidas mãos.

Vejo correr a meus olhos.

Multidão suja, pacata, incógnita.

Vejo pés nus tacteando pisando a calçada!

Vejo olhares penetrantes, pasmados, suplicantes!

Vejo sacos rotos carregando vida!

Vejo vidas morrendo aos pedaços

Vejo justiças fracassadas!

Vejo minha culpa, minha parte!

Vejo homens repelidos, impedidos!

Vejo pobres; homens como os outros homens

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 12/02/2020
Código do texto: T6864488
Classificação de conteúdo: seguro