Perdido dentro de mim

Ando perdido pelos cantos

Tomo rumos sem sentido

Caminhos que me carregam

Brotando em becos desconhecidos

Seguindo a vibe boa que eles levam

Escuros entanto, não sei por onde piso

Me sinto sozinho mesmo acompanhado

Pois sempre me afundo em pensamentos

Que não existem no momento

Lembranças que não vivi surgem do além

Eu nunca compreendi essas crises que vai e vem

O sorriso pode tá costurado no peito

Mas o coração não bate direito

O bumbo dele não sintoniza

Me sinto como uma estrela

Que se levasse mais uma brisa

Dessa jornada inesperada explodiria

Como queria que não fosse assim

Ser padrão nunca foi descartado

Porém, fico todo viajado

Num vácuo de palavras que nunca falei

Eu sei, que tenho que por na mente

Que não é verdade o que o coração sente

São apenas crises de caminhos bagunçados

Se não, eu me perco junto nos meus pensamentos

Totalmente embaralhado.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 01/02/2020
Código do texto: T6855410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.