São Tantos Sentimentos
São tantos sentimentos doendo e palavras silenciadas, guardas no fundo da minha alma, pois eu não posso mais te dizer... Mas minhas lágrimas e o meu silêncio falam por mim... E por favor não digas nada. Apenas sinta calado, como eu sei sentir. Se é que ainda sentes algo por mim.
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados