ATROZ

Pelo beco da vida

Cercado de assovio

Derrubei algumas

Lágrimas dos olhos

Despi-me de tantos

Cacos atrevidos.

Gelo apossado no

Meu espaço vazio

Subversivo

Não me caibo

Mesmo dentro

De mim.

Ao terno laço

Oculto

Era tempo

E o vento soprou

Um redemoinho

De secos espinhos

Impiedosos.

Estilhaço foi o que

Restou

Do pouco que nem

Deu para repartir.

Sonho ensandecido

Me desconheço

No espelho

Por não duvidar

Da imagem que nele

Eu via.

Era eu mesmo ali

Vestido numa

Couraça do tempo

Grafenando

Tempestade

Debruçado no

Prazer

De debulhar

A dor

Do sabugo

Ofuscado

Do mundo.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 09/01/2020
Código do texto: T6837760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.