Sonhos ou pesadelos

Entrando nos meus sonhos
Longe do mundo eu posso
Estar segura ou
Não

Dentro dos meus sonhos
As cores se misturam
Contrastando com o mundo do
Lado de fora

Neste mundo sem janelas
Na sala da criação
Apenas uma porta está aberta

Gotas de tinta vermelha
Mancham de fato sem poder
Compreender a profundidade de meus sonhos
Do dia do juízo final previsto
Contido em tons vermelhos
Azuis e amarelos

Todas as cores se espalham
Dentro e Fora
Nada permanece
Mais que uma fração
De um segundo na minha vida

Dentro desta sala
Eu posso gritar e
Ninguém jamais
Ouvirá ou levantará a mão

Tudo pode se dificultar
Com o fluxo da
Criação dentro do meu
Quarto

Comandos pressentidos dominam
Meu mundo fragmentado e finalmente
Abre neste globo de dissolução

Tudo errado
Tudo revertido
Nada resolvido
Sem cores
Sem vida
Christiane Brossi
Enviado por Christiane Brossi em 07/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.