ESCREVO

Qual é o preço em poesia escrever?

Escrevo o que sinto e não é bom

No momento estou pensando em você

Fazendo um dueto com meu violão

Não basta rima tem que ser de coração

Em cada palavra o seu rosto descrever

E viajar nas asas da imaginação

E as lágrimas dos olhos não conter...

Escrevo porque não consigo esconder

Do meu pobre coração tanta emoção

Escrevo para que você um dia possa ler

O tamanho da minha paixão...