... às escondidas...


                          "Há tempo para todas as coisas..."
                                          (Eclesiastes 3)



... sinto
... sofro
... desisto
... resisto
... perco
... conquisto
... afasto meu braço
... não falo, não digo, escondo...
... o que penso
... o que sinto...
... o que não quero
... e mesmo, até o que quero...

... dia que acordou em mim às 13 horas
... dia que chuvisca, levemente sombrio, fresco...

E eu aqui sentindo uma malquerença de mim...
Um gosto de nada... um gosto de querer mais...
... um gosto que deixa fugir a esperança...


 

Não se esconda atrás de um falso sorriso. Você tem o direito de não estar bem.