Quando os ossos falam
Lamento, intento do tempo.
- A névoa no espelho-
A àgua a levar o sal das lágrimas.
Os ais das rótulas e das clavículas
O aboiz, o dolo.
Vértebras fendidas
Casas, odes à honestidade
tão a fundo esculpidas!
Antes de desativadas, implodidas.
E os falanges? Enfurecidas!
Em todo corpo repercutidas
Como o rádio e suas ondas.
Feriu-se Aquiles em seu calcanhar!