Verdade

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

É como deixar alguém entrar

Em uma zona restrita

Sem saber se o indivíduo

Foi autorizado

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

É vomitar o peso do peito

Sem saber se ficará aliviado

Ou mais enjoado

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

É não ter certeza

Se encontrou um conforto

Em um ombro amigo,

Ou se vai ser ignorado

E " posto de lado "

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

É ter uma falsa ou verdadeira

Esperança, que não terá

Um novo mundo, que por hora, Desabado

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

É trazer paz para o espírito

Ou permitir que ele seja esmagado

Confiar em estranhos

De coração quebrado,

Pode emoldurar

Ou destruir um belo quadro

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 17/12/2019
Código do texto: T6820829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.