A vida é feita de coragem.


... esperar cansa...

 
https://www.youtube.com/watch?v=QpWO8bCdOTk




... cansa... ficar aqui, a esperar...
quanto tempo preciso, ainda?

... não estamos prontos?
...porquê não? que está faltando?

... estou cansada...
Caí... machuquei alguma coisa na costela...

Estou cansada... escrever... cansei...
ler... não tô a fim... cansada...

Que falta?
Oh! Deus? Que falta?
O que significa tudo isso?
Porque vejo e o que vejo não adianta eu dizer,
porque  não querem, ou não conseguem, entender?
Que vejo?
Imaginação de uma mente muito criativa?
Como posso inventar , ver coisas
sureais, de onde veem?

Está ficando tudo
tão cansativo...

Estou cansada... deveras cansada...
queria que isso me mostrasse
Mas, o quê?...

Ah! Que posso mais fazer,
a não ser esperar?

Vou aprocveitar o tempo que se refresca enquanto se prepara para chover...
e vou dormir... que seja eterno... que dure muito... e que eu descanse! amém!!!

E quando eu acordar, amanhã, tudo esteja menos cinza...