LÁGRIMAS DE ESPINHOS
Sem motivos...
Saísses da minha vida;
Sem se despedires;
Deste ser sofrido;
Que hoje clama;
Pedindo aos mares...
Que afogue minha mágoa;
Para que eu não chore;
Pelo amor que não voltara;
Para esses braços abertos...
Na ilusão de amar.