O BEIJO PARTIDO
És-me a incerteza do esperar...
Tu voas sobre meu corpo como uma borboleta;
E minhas lágrimas rolam pelo meu rosto;
E no vazio da calma em pranto, sinto...
Que procuras ancorares em mim tuas dúvidas, céus!
Como ei de crer se estavas aqui e hoje estás longe?
Vou viver minha vida nadando em flores;
Pelos vales, bosques, campinas, alado...
Na esperança da lembrança;
Do amor passageiro que vivemos;
Pelo beijo partido em tormenta.