ANGÚSTIA DE AMOR
A brisa desce me envolvendo alado;
Porque estou a olhar o mar infindo...
Procurando na escuridão da noite;
Um alento em respostas às perguntas...
Em minha tristeza que cá estou;
Sei que estou sozinho na melancolia;
E pergunto silente ao oceano que chora;
Lágrimas do luar em tempo de saudade;
E nas sombras das curvas me perco;
Pois estou triste no mar das estrelas;
E essa tristeza me afoga no amor;
Que perdi nas ondas da imensidão...
Busco carinho em reflexões escuros;
E meu coração sangrando me acolhe;
Num terno abraço angustiante;
Porque estou sozinho a me ironizar;
Tentando te esquecer neste mar azul.