Inércia

Desfalecida

Desencantada

Deprimida

Seguia ela a sua vida.

Com a solidão,

na contramão,

enterrava assim seu coração.

Até quando?

Chorando...

Implorando,

queria apenas sobreviver,

mas envolta em seu sofrer,

sozinha, triste vivia

ela a perecer...

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

Ter de Deus a semelhança,

Arquivada na tristeza,

É voltar a ser criança,

Pra sonhar sendo princesa..

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.