Estou de luto!
Deixa eu ficar em silêncio!
Deixa eu sentir a minha dor!
Deixa eu aqui, com minha saudade!
Deixa... estou de luto!
Quero degustar essa tristeza
Até ela se esvaziar em mim,
E se transformar numa saudade
Do amor que eu vivi com você,
Querida Tia... TE AMO!
Você foi um grande amor em minha vida!
E quero chorar... quero curtir essa tristeza...
___ Preciso chorar sua partida!
TE AMO! TE AMO! Sempre te amei!
E continuarei a te amar!
Vou reler as cartas que você sempre me mandou
E algumas eu nem sequer respondi...
Me perdoe, minha querida!
Desejo que tenhas um lugar de muita harmonia e paz
Para que possa prosseguir na tua evolução!
TE AMO TIA HELGA! Te amo minha querida!
Deus te abençoe, e que os anjos divinos
te recolham nos braços do Pai,
e te levem a uma boa morada celestial! Amém!
VIOLINO TRISTE E PIANO ( Secret Garden)
https://www.youtube.com/watch?v=akmNALMo0yo