FOLHAS MORTAS

Olho para os teus olhos de folhas;

Vejo-o tênue e lancinante;

Buscando em mim uma miragem;

Um quatro em branco e preto;

Pintado no vácuo...

Onde ao te banhares de folhas;

Para depois em pincéis o vento te levar;

Sem destino corrente para o mar;

Sinto-te na minh'alma;

Tua despedida vagante e lenta;

E no meu seio o surgimento da dor;

Por esqueceres de mim;

Ao desapareceres nas águas;

Do límpido oceano;

Deixando cá no chão;

Como folhas mortas;

Cobrindo-me de céu;

Quando as folhas que ficaram caem...

Elas caem do tronco do Ipê;

Sem respostas em sono o adormecer.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/08/2019
Código do texto: T6730990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.