SOLIDÃO
A alegria do meu convívio me abandonou;
E o desconforto me abraçou;
Estou triste na perpetuidade;
Do meu choro em lágrimas;
Contidas num vazio...esperança!
Riscando o voo de um pássaro;
No abismo flutuante da minh'alma;
Tênue na andança florida...
De um amanhã vestido;
De alegrias sem introspecção;
D'alma que vos fala...
No preludio da ilusão;
Tendo na mente a certeza;
Da tristeza não virar solidão;
Da incerteza ser compaixão;
Da beleza sera minha razão.