A TRISTEZA E A FELICIDADE



 
 
Aquela bela mulher, toda feita de amor e perdão e que era tão feliz, de repente, do nada entristeceu.
Invadiu-lhe a alma uma tristeza imensa apenas por saber que as pessoas que tanto amava estavam carentes e infelizes.
Ah!  Como seria bom se nós pudéssemos conviver durante a nossa existência terrena apenas com pessoas assim, espiritualmente desprendidas, generosas e caridosas.
Se todos fôssemos iguais àquela bela mulher o nosso planeta seria o verdadeiro paraíso.