É o que tem para hoje.

Gostaria de estar apaixonado.

Amando...

Todo alegre quando

o celular tocar com seu nome.

Gostaria de estar mais disposto

de que esses laudos fossem mentirosos.

Todos! Sem exceção.

Que não doesse tanto assim

meu coração.

Me emprestaram até um cartão de ônibus para ir mais vezes a igreja já que eu ia apenas uma vez por semana, nesta, eu fui até na segunda que nem tem culto. E...

Chega lá, deixa quieto.

Eu que não minto,

tô mentindo para todo mundo.

Alguns amigos já estão ligado.

Me ligam 5 vezes por dia para saber se eu não me matei.

Fico dizendo que está tudo bem, mas...

Não está.

Eu me faço de bobo, para pensarem que é só uma bobagem qualquer.

Acho que até eu quero acreditar que é isso, mas...

Não é.

Meu violão tá lá pegando poeira.

Quero encontrar aquele coração de menino que cativou muita gente por aí, mas nas mais de 700, me pergunto, estão em qual geladeira?

E por aí vai...

Meus textos estão sendo os mais lidos e comentados.

Só não gostaria que fosse por conta das minhas desgraças.

Mas, fazer o que?

É o que tem pra hoje.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 14/07/2019
Código do texto: T6695349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.