Loucura e Tristeza
*Loucura e Tristeza*
Eu vejo o sol nascer
de dentro de um metrô.
Entre quatro paredes frias
não vejo ele se pôr.
São tantas horas de confinamento.
É ver um filho nascer,
mas, não acompanhar seu crescimento.
Viver nessa ilusão e assistir tudo o que eu estou construindo, junto comigo, tornar ao pó e ser levado com o vento.
Quando será que essa
repetição vai acabar?
Loucura. Falta de vitamina D.
Olhares que me fitam.
E tristeza...
Loucura e tristeza.
É tudo o que passa em minha cabeça.
Loucura e tristeza.
São os filmes que eu assisto.
Loucura e tristeza.
As músicas que eu ouço que me fazem até pensar em suicídio.
Loucura e tristeza.
Os livros que leio, escrevo, vendo e se matam por causa disso.
Loucura e tristeza.
Achar que sou bom em nada de bom, só pra coisa errada, ter decepcionado 44 namoradas por ser indefinido.
Loucura e tristeza.
Achar que eu (amor, felicidade, vida digna, alegria, satisfação e contentamento) eu não mereça.
Estou mais,
morto...
Vivo... (?)
Tanto faz.
Revoltado viro minha mesa.
Nessa vida morta. Tudo o que me resta é
Loucura e tristeza.