Deixo minhas lágrimas ... recolha-as o amor... DEUS!

++++AMOR POR FAVOR! ++++++++++++++++++++++++++++

Acalma meu coração - Lauriete

https://www.youtube.com/watch?v=e7Z9DSAJg6Y

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Não posso fazer mais

do que te amar...

Nessas minhas lágrimas,

___ que ora deixo,

digo que está tudo bem!

Não fiz e não pretendo fazer

nada de mal, que possa te

entristecer!

Não fiz e não vou fazer nada

que possa me machucar, ou

maltratar você...

Não disse o que não disse,

pena que tudo diz que

eu queira assim fazer...

Mas não! Não e não!

Sou inocente dessas

sórdidas acusações...

Mas vou deixar apenas

minhas lágrimas, e no

meu pranto, meu clamor

em orações...

Porque já me acusaram

de tanto, de coisas, me

menosprezaram, judiaram,

traíram, caluniaram...

Mas eu só orei, nem sabia

porque precisava tanto,

orar e clamar a meu Deus!

Então eu orei e chorava,

e tudo a Deus eu entregava,

e ia vivendo, da melhor

maneira que eu podia...

Então faço do mesmo jeito agora!

Vou apenas derramar meu pranto!

E na dor do meu lamento, vou

pedir a Deus por JUSTIÇA!

Só Deus pode resolver

Pendências espirituais,

quando não podemos fazer

mais que orar e chorar...

Deus me deu vitórias importantes!

E as máscaras da falsidade, fez cair!

Vou sempre em Deus confiar!

Ele sempre me trará as vitórias

que minha confiança e fé precisam!

Então nesse momento oro:

"Senhor, Tu és Meu Pastor!

E nada me faltou, ou vai me faltar!

Eu confio em Ti, meu Deus!

Eu creio no Teu Poder invisível,

que a tudo sonda, e descobre,

quer seja bom, quer seja ruim...

"Então entrego tudo

que não posso resolver,

nas Tuas potentes mãos,

Ó Senhor, Deus do impossível!

Seja a tua justiça nas nossas vidas, Senhor!

Glórias a Deus Aleluia! Amém!"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@