UM JARDIM SEM FLOR
Pessoas são como árvores mortas
Flores que de leve oscila como vidro
Galhos que voam sem o sobro do vento
Ramos que não ramificar-se-ão
E eu na estrada ainda vivo
Sou um jardim perfumado
Orvalho de cores vivificante
Cintilante singela poesia
Caminhos que me levam
Ao quarto em terra alado
Reflorescendo sempre por amar
Neste jardim sem flor
No qual olho
Sinto
Do qual não moro
Sonho
Um despertar...